Filé com Molho de Pimentas Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de pimentas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de pimentas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho de Pimentas Verdes

Foto: Caio Yoiti Kawasaka Alves

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

343,97kcal

Valor por porção

R$ 10,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.

  • 2. Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.

  • 3. Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

  • 5. Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.

  • 6. Cuidado para não deixar a manteiga queimar.

  • 7. Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.

  • 8. Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.

  • 9. Misture bem e desligue.

  • 10. Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.

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