Filé com Molho de Salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho de Salsão

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

397,57kcal

Valor por porção

R$ 17,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.

  • 2. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.

  • 7. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.

  • 8. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.

  • 9. Deixe o molho reduzir.

  • 10. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.

  • 11. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações