Filé com Molho de Vinho e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de vinho e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de vinho e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
398,34kcal
Valor por porção
R$ 13,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal a gosto.
2. Doure os filés na manteiga.
3. Na mesma frigideira junte a água, o vinho e as alcaparras e cozinhe por 5 min.
4. Engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés.
5. Decore com o manjericão.