Filé com Molho de Vinho e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de vinho e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de vinho e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho de Vinho e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

398,34kcal

Valor por porção

R$ 13,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal a gosto.

  • 2. Doure os filés na manteiga.

  • 3. Na mesma frigideira junte a água, o vinho e as alcaparras e cozinhe por 5 min.

  • 4. Engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés.

  • 5. Decore com o manjericão.

Comentários

0

0 avaliações