Filé com Molho Ferrugem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho ferrugem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho ferrugem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
2
Calorias*
364,26kcal
Valor por porção
R$ 11,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filé, retirando toda a gordura.
2. Corte-os em bifes e tempere com a cebola e o alho.
3. Frite os bifes até ficarem no ponto em uma panela antiaderente, pingando água sempre que grudarem no fundo da panela.
4. Retire-os da frigideira e reserve.
5. Corte a cebola em rodelas e coloque na mesma frigideira, refogue por alguns minutos e despeje sobre os bifes.
6. Salpique com o cheiro-verde.