Filé com Pimenta
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
499,83kcal
Valor por porção
R$ 7,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde e juntar a manteiga derretida, o pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar.
2. Filés - temperar e cozinhar na manteiga. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta. Tostar na frigideira
3. Molho - refogar na panela de cozimento a cebola com o alho. Para o deglacear colocar cognac, vinagre balsâmico e vinho branco. Reduzir seco
4. Acrescentar o creme de leite. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda. Verificar os temperos. Finalizar com salsa picada
5. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada. Prensar para retirar toda água. Puxar numa frigideira com manteiga e dente de alho e temperar.
6. Dispor o espinafre no centro do prato, o Filé em cima do espinafre e colocar o molho no redor