Filé com Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

499,83kcal

Valor por porção

R$ 7,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde e juntar a manteiga derretida, o pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar.

  • 2. Filés - temperar e cozinhar na manteiga. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta. Tostar na frigideira

  • 3. Molho - refogar na panela de cozimento a cebola com o alho. Para o deglacear colocar cognac, vinagre balsâmico e vinho branco. Reduzir seco

  • 4. Acrescentar o creme de leite. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda. Verificar os temperos. Finalizar com salsa picada

  • 5. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada. Prensar para retirar toda água. Puxar numa frigideira com manteiga e dente de alho e temperar.

  • 6. Dispor o espinafre no centro do prato, o Filé em cima do espinafre e colocar o molho no redor

Comentários

0

0 avaliações