Filé com Pimentas Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com pimentas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com pimentas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Pimentas Verdes

Foto: claudia madruga

Preparo

13 min

Porções

3

Calorias*

702,10kcal

Valor por porção

R$ 17,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora.

  • 2. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque.

  • 5. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite.

  • 6. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque.

  • 7. (4 porções).

Comentários

1

1 avaliações

lucas santiago dos santos 02/07/2012

fiz em minha casa fez muitu sucesso e todo mundo reclamou pq eu coloquei sal em vez de açucar kkkk