Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com shitake e bolinhas de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com shitake e bolinhas de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

180,89kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Bolinhas de Mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Frite o filé mignon até dourar.

  • 2. Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.

  • 4. Prove o sal e adicione a cebolinha.

  • 5. Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.

  • 6. Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.

  • 7. Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.

  • 8. Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.

Comentários

0

0 avaliações