Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com shitake e bolinhas de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com shitake e bolinhas de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
180,89kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Bolinhas de Mandioquinha
Como Fazer
1. Frite o filé mignon até dourar.
2. Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.
3. Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.
4. Prove o sal e adicione a cebolinha.
5. Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.
6. Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.
7. Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.
8. Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.