Filé com verduras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
237,42kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias.
2. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró.
3. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha.
4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés.
5. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos.
6. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.