Filé com vinho do porto e pimenta rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com vinho do porto e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com vinho do porto e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com vinho do porto e pimenta rosa

Foto: Claudete Palota

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

385,81kcal

Valor por porção

R$ 25,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o vinho do Porto, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até reduzir e encorpar. Retire o vinho do fogo e reserve. Numa frigideira, leve ao fogo o óleo por 2 minutos e disponha os medalhões. Frite por 3 minutos cada um, ou até dourar dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos, regue com o vinho do Porto reduzido e distribua a pimenta-rosa. Sirva em seguida.

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