Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate
Receita indicada pelo chef Christophe Besse.
Preparo
48h20
Porções
8
Calorias*
266,45kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.
5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.
Marinada
1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.
2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.
4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.
5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.