Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.
Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48h20

Porções

8

Calorias*

266,45kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.

  • 2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.

  • 3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.

  • 4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.

  • 5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

  • 1. 1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo.

  • 2. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.

  • 3. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar.

  • 4. 4. Adicione o suco de tomate e temperar.

  • 5. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

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