Filé de Caldas Novas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de caldas novas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de caldas novas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Caldas Novas

Foto: Teobaldo de Sousa Marques

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

675,36kcal

Valor por porção

R$ 17,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em metade da manteiga por uns 2 minutos, até amolecer. Retire da frigideira e mantenha quente.

  • 2. Aumente a chama e frite os bifes por 1 ou 2 minutos de cada lado.

  • 3. Acrescente a manteiga restante, o cogumelo e a cebola e mexa bem; tempere.

  • 4. Adicione o suco de limão e o molho inglês; salpique o açúcar e deixe levantar fervura.

  • 5. Despeje o conhaque e flambe-o imediatamente. Deixe a chama apagar antes de salpicar a salsa.

Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

NOSSA CARNE É AMLEHOR DO MUNDO!!!

gracia teodoro27/06/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.

HAROLDO TEODORO26/06/2008

MEU MOMENTO É COM A GRÁCIA TEODORO, GOIÁS, A TERRA DA CARNE MARAVILHOSA E AGORA EM CALDAS NOVAS EM GOIÁS, COMO EM TODO O ESTADO ESSA RECEITA MARAVILHOSA.