• Início
  • Receitas
  • Carnes
  • Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cordeiro com pesto de manjericão e röesti de batata baroa e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro com pesto de manjericão e röesti de batata baroa e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

980,76kcal

Valor por porção

R$ 16,60

Cordeiro

Pesto de manjericão

Röesti de maçã e batata baroa

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

Cordeiro

  • 1. Tempere o filé mignon de cordeiro com sal e pimenta à gosto e grelhe.

  • 2. Montagem - Pegue um prato grande. Coloque o disco de batata baroa e maçã no centro do prato. Arrume o mignon fatiado no centro do disco, e regue com o pesto de manjericão. Coloque a palha de cenoura, batata baroa e alho poró em volta para enfeitar.

Pesto de manjericão

  • 1. Descasque a amêndoa e torre. Junte-a aos outros ingredientes, misture e leve ao liquidificador junto com azeite. Deixe bater bem.

Röesti de maçã e batata baroa

  • 1. Rale a batata baroa em juliana. Faça o mesmo com a maçã, espremendo bem para retirar o caldo. Junte com a batata baroa ralada, acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher de sopa de azeite na frigideira tefal sobre fogo baixo. Espalhe a mistura de batata e maçã, formando um disco. Frite dos dois lados como uma panqueca. Reserve.

Palha de cenoura, batata baroa e alho-poró

  • 1. Rale a cenoura, a batata baroa e o alho-poró em forma de batata palha, com um ralador simples, daqueles de ralar fininho. Tempere os ingredientes com sal e passe eles na farinha de trigo. Esquente o óleo e bote os ingredientes para fritar. Atenção para o óleo, que deve estar bem quente. Bote a palha para escorrer o óleo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações