Filé de Cordeiro com vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cordeiro com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cordeiro com vinho tinto

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

307,09kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.

Acompanhamento

  • 1. Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.

Comentários

3

3 avaliações

alesandra01/02/2013

Muito legal!

Marília lacerda31/12/2007

Só tem um problema com essa receita. Não diz quanto salsão nos ingredientes

Ana Lucia02/09/2007

Bommmmmm!