Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cordeiro premium santa fé ao molho de pêssego e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro premium santa fé ao molho de pêssego e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
272,40kcal
Valor por porção
R$ 14,01
Ingredientes
Para o Molho
Como Fazer
1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.
2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.
4. Sirva com arroz.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.