Filé de lombo com grapefruit

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de lombo com grapefruit, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de lombo com grapefruit que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de lombo com grapefruit

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

93,15kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o lombo e seque com a toalha de papel. Corte-o no sentido horizontal de maneira a formar 4 bifes. Coloque os bifes em uma tigela e tempere com vinho branco, alecrim, pimenta-do-reino e sal. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte os bifes e frite até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve, mantendo-os aquecidos. Molho: coloque em uma panela o grapefruit, o suco de laranja, o açúcar, o cravo e sal. Leve ao fogo por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e despeje sobre os filés. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações