Filé de Namorados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de namorados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de namorados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Namorados

Foto: Rogerio Tavares

1/2

Foto: Rogerio Tavares

2/2

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

861,05kcal

Valor por porção

R$ 34,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal grosso e unte-a com azeite, de preferência extravirgem.

  • 2. Depois, despeje a pimenta, as nozes com pistache, a nos moscada em um prato e pressione somente um lado da carne sobre as especiarias.

  • 3. Aqueça a frigideira antiaderente e grelhe o lado sem a crosta.

  • 4. Não é necessário virar o filé se levemente regalo com o tempero, pois o próprio calor da grelha vai dar o ponto de cozimento.

  • 5. Tampe a frigideira para o calor envolver a carne.

  • 6. Com a frigideira ou grelha ainda quente coloque os aspargos para grelhar (1 minuto e meio de cada lado).

  • 7. Pegue 2 fatias de presunto Parma e enrole dois aspargos juntos, sem cobrir até a ponta.

  • 8. E coloque as fatias de pão decorando o prato a parte.

Dicas
Acompanhamentos com vinho tinto, e arroz afrodisiaco Crédito da receita: Minha esposa Ângela
Comentários

0

0 avaliações