Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de picanha com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de picanha com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Foto: andrea farias

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

790,14kcal

Valor por porção

R$ 17,92

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.

  • 2. Grelhe a picanha até o ponto desejado.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.

  • 4. Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.

  • 5. Sirva sobre os filets de picanha.

Dicas

Chef André Boccato

Comentários

0

0 avaliações