Filé de Porco Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
3
Calorias*
316,71kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em duas partes no sentido do comprimento.
2. Em seguida, pique em pedaços não muito pequenos e passe-os na farinha.
3. Rale a casca de laranja na parte grossa do ralador.
4. Pique a cebola.
5. Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e regue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher.
6. Junte a casca de laranja, a cebola e o mel e deixe tomar gosto por alguns instantes.
7. Em seguida, regue com o licor, reduza o fogo, acerte o sal e misture delicadamente até reduzir o molho.
8. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino, polvilhe com salsinha e sirva.