Filé de Porco ao Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Porco ao Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

329,68kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal, deixando descansar por 1/2 hora.

  • 2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a + ou - 230 º C. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 4. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva.

Dicas

Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga. Receita de Pablo Mendonça de Sá

Comentários

0

0 avaliações