Filé de Porco ao Molho de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
329,68kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal, deixando descansar por 1/2 hora.
2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a + ou - 230 º C. Reserve.
3. Cozinhe as batatas em água e sal.
4. Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25 minutos.
5. Retire do forno e sirva.