Filé de Porco com Shoyu e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco com shoyu e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com shoyu e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
262,27kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora.
2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.
3. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.
4. Não deixe queimar senão o shoyu com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.