Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco com shoyu e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com shoyu e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

Foto: geny adachi

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

524,55kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo.

  • 2. Deixe a carne de molho por meia hora.

  • 3. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho.

  • 4. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado.

  • 5. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.

  • 6. Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).

Comentários

4

3 avaliações

cleo22/12/2013

exelente so que nao conheço misso, mas parece ficar muito bom

Carolina06/03/2013

Fiz sem saquê e ficou ótimo!

Ferreira Tito Livio Almeida14/01/2008

Pena usar o saquê, sou abstemico, mas fica muito bom sem ele, melhor c/ oleo de girassol, o de soja deixa um pouco de gosto.