Filé de Porco com Suco de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco com suco de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco com suco de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Porco com Suco de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

315,66kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar 1 kg de filé de porco em 1 copo de suco de laranja, 1/2 copo de vinho branco, um pouco de molho inglês, uns 5 dentes de alho amassados, pimenta, sal, flor de sal a gosto e 3 folhas de louro.

  • 2. Deixe marinar por no mínimo uma hora.

  • 3. Assar no forno a 180° coberto com papel alumínio. Deixe assar por quarenta minutos e tire o papel alumínio. Retornar ao forno pra terminar de assar, virando a carne e regando com o molho para dourar/caramelar os dois lados da carne (mais uns 20 minutos).

Dicas
Crédito da receita: Copiei de um site, fiz e adorei!
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