Filé de porco na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de porco na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de porco na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h51
Porções
2
Calorias*
439,24kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a mostarda no vinho branco marinando por umas 3 horas.
2. Tempere e empane os filés, doure em 1 colher de manteiga por 10 minutos numa panela, em fogo forte, virando 1 ou 2 vezes , então junte a mostarda com o vinho branco, o creme de leite fresco, refogue, baixe o fogo para o mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos a partir do chiado.
3. Destampe, tire os filés, ponha o vinagre, reduza por 1 minuto em fogo forte, junte a outra colher de manteiga e misture.
4. Ponha tudo em travessa aquecida, leve a mesa, fatie, regue com o molho formado e sirva.