Filé de Solteiro Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de solteiro rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de solteiro rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Solteiro Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

4

Calorias*

360,45kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro lave bem as batatas e coloque diretamente (com a casca) sobre a grade do forno a uma temperatura de 400 º C graus por + ou - 45 minutos, ou até a batata estiver macia por dentro, use um garfo ou palito de dente pra verificar.

  • 2. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e o alho, deixe fritar por 30 segundos.

  • 3. Adicione do champignon fatiado e mexendo sempre, coloque sal e pimenta do reino a gosto, o champignon estará pronto quanto mudar a cor pra marrom, reserve.

  • 4. Na mesma frigideira coloque duas colheres de manteiga, sal, pimenta do reino e alho, suficientes pra temperar um file, deixe a manteiga derreter e fritar o alho por uns 30 segundos.

  • 5. Coloque o File passando-o na manteiga, nos dois lados, frite o file nesta manteiga em fogo médio ate o pondo desejado, não adicione mais manteiga ou óleo, não queremos uma fritura, queremos um assado de panela.

  • 6. A esta altura a batata já esta quase pronta, sendo assim temos os três componentes desse prato prontos.

  • 7. Em um prato raso, coloque a batata, mesmo com a casca, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, coloque 1 colher de manteiga, duas colheres de creme de mesa, cebolinha, sal, e pimenta do reino, a batata esta pronta.

  • 8. No mesmo prato coloque, do lado da batata, o filé e sobre o file coloque todo o champignon, faça isso com cuidado e delicadeza, primeiro iremos degustar este pra to os olhos.

Comentários

0

0 avaliações