Filé do Cidão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé do cidão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé do cidão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé do Cidão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

418,57kcal

Valor por porção

R$ 11,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir o filé no formato steak borboleta e bater com martelo até atingir a espessura de dois dedos.

  • 2. Cortar os dentes de alho em 8 pedaços e cravá-los no filé juntamente com 8 pimentas verdes.

  • 3. Temperar com sal e pimenta e grelhar ao ponto no óleo de soja.

  • 4. Molho - dourar metade da manteiga com metade da cebola e o restante da pimenta verde, flambar com o conhaque e adicionar o molho madeira. Juntar o filé ao molho e reservar.

Comentários

0

0 avaliações