Filé Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
717,76kcal
Valor por porção
R$ 16,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 4 partes e abra.
2. Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
3. Leve-os para grelhar.
4. Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho. Desligue.
5. Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.