Filé Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Doce

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

717,76kcal

Valor por porção

R$ 16,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 partes e abra.

  • 2. Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.

  • 3. Leve-os para grelhar.

  • 4. Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho. Desligue.

  • 5. Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Comentários

0

0 avaliações