Filé Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Doce

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

339,93kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.

  • 2. Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não chegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).

  • 3. Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.

  • 4. Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.

Comentários

0

0 avaliações