Filé dourado com ostras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé dourado com ostras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé dourado com ostras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé dourado com ostras

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

183,39kcal

Valor por porção

R$ 10,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de dourado e prepare um caldo de peixe com a cabeça, as espinhas, orégano, louro e uma cenoura.

  • 2. Numa pequena caçarola , coloque a manteiga, as cenouras e o alho-poró picado e deixe derreter vagarosamente.

  • 3. Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na água.Adicione à água das ostras um pouco do caldo de peixe e deixe secar um pouco.

  • 4. Coloque os filés de dourado numa travessa refratária ligeiramente untada com manteiga , depois despeje os legumes bem cozidos por cima.

  • 5. Adicione o creme de leite fresco no caldo reduzido e despeje sobre os filés de dourado.

  • 6. Asse em forno quente por 10 minutos e sirva.

Dicas

A minha mãe, sendo marisqueira, esta receita é dela.

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