Filé Grelhado à Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé grelhado à caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé grelhado à caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Grelhado à Caçador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h47

Porções

5

Calorias*

527,49kcal

Valor por porção

R$ 15,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares.

  • 2. Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão.

  • 3. Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.

  • 5. Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne.

  • 6. Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira.

  • 7. Passe este molho por uma peneira grossa.

  • 8. Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos.

  • 9. Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado.

  • 10. Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.

  • 11. Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.

  • 12. Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.

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