Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé grelhado com manteiga e ervas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé grelhado com manteiga e ervas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

Foto: Isabel C. dos Santos Palácio Silva

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

381,95kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão.

  • 2. Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés. Temperar os lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada. Levar a travessa ao forno quente. Quando começar a derreter, retirar e servir.

Comentários

0

0 avaliações