Filé Húngaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Húngaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

261,81kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Bechamel:

  • 2. Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.

  • 3. Molho:

  • 4. Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.

  • 5. Risoto:

  • 6. Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga.

Comentários

0

0 avaliações