Filé Imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
679,73kcal
Valor por porção
R$ 10,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com azeite, reserve
2. Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha.
3. Misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
4. Ideal para servir com arroz e batata palha.
luzimar tereza31/07/2007
O que tem de especial nesta receita é o resultado final, surpreendente o sabor e todos querem saber a receita!!!!!!!