Filé Itú Vacaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé itú vacaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé itú vacaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Itú Vacaria

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

216,80kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os filés, na frigideira, no azeite misturado com a manteiga, sem tempero.

  • 2. Quando o bife estiver dourado, tempere com sal, noz moscada, pimenta calareza, chimichurri.

  • 3. Depois de dourados, passe os filés para uma chapa aquecida (pode ser no fogareiro, fogão ou elétrica).

  • 4. Monte as camadas de filé, rucula picada por cima, tomate seco e provolone.

  • 5. Repita as camadas de rúcula, tomate seco e provolone.

  • 6. Coloque o outro filé por cima, como que para fechar o lanche.

  • 7. Espete nove palitos sobre o lanche para cortar e servir como porção.

  • 8. Cubra com alho laminado frito em azeite. Jogue sobre o último filé.

  • 9. Sirva com vinagrete e pão francês

Dicas

molho para acompanhar receita a parte.

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