Filé mignom com shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignom com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignom com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignom com shitake

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

263,75kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.

  • 2. Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.

  • 3. Junte o shitake e continue assando.

  • 4. Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.

  • 5. Sirva com arroz e batata palha que é demais.

  • 6. É muito rápido e fácil.

Comentários

0

0 avaliações