Filé Mignon à Feiticeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon à Feiticeira

Foto: jeane

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

356,67kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Molho 4 queijos

Molho Madeira

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca e corte em rodelas. Em um prato, deite as rodelas cozidas de batata e adicione uma terça parte do molho 4 queijos em cima. Em uma frigideira, grelhe os medalhões de mignon e após coloque em cima das batatas. Adicione o restante do molho 4 queijos por cima, coloque o parmesão e gratine. Depois é só colocar o molho madeira por cima.

Molho 4 queijos

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, adicione a farinha e o leite aos poucos até encorpar formando um molho branco. Abaixe o fogo, acrescente os queijos mexendo sempre. Adicione o requeijão e desligue o fogo. Depois de pronto bata no liquidificador.

Molho Madeira

  • 1. Pique o alho e a cebola e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne, o shoyu, o vinho madeira e um pouco de água, deixe reduzir. Adicione o orégano, o louro e a maisena (diluída em um pouco de água), regule o sal, deixe reduzir novamente por mais 2 minutos, mexendo sempre e coe após estar pronto.

Dicas

GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE. A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.

Comentários

5

4 avaliações

giselle01/09/2013

Fiz para o almoço hoje e ficou divino, meu marido adorou e eu então... nossa. Parabéns pela receita.

Thaíse Costa09/10/2012

Se trocar esse molho madeira por um que ja vem pronto no mercado é igual?????????? alguem sabe???

CLÁUDIO GONTIJO10/07/2008

MARAVILHOSAS AS RECEITAS DE GOIÁS. DELICIOSAMENTE EXUBERANTES.

gracia teodoro25/06/2008

A NOSSA CULINÁRIA GOIANA É DEMAIS. A CARNE É DE PRMEIRA PORQUE O NOSSO ESTADO É O MAIOR CRIADOR DE GADO DO BRASIL. ESSA RECEITA É DELICIOSA.

HAROLDO TEODORO24/06/2008

GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE. A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.