Filé Mignon à Foie Gras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon à foie gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à foie gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon à Foie Gras

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

711,38kcal

Valor por porção

R$ 26,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho, a gosto. Intercale o filés com o patê. Depois amarre tudo com barbante. Certifique-se que tudo ficou bem preso.

  • 2. Coloque a manteiga numa panela ou frigideira e aqueça-a. Depois junte a carne amarrada e doure-o por todos os lados. Não deixe por muito tempo, senão perde um pouco do sabor. Em seguida leve a carne ao forno aquecido a 200ºC por no mínimo 10 minutos.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola roxa. Acrescente sal e pimenta-do-reino. Coloque o vinho branco e reduza a 1/3.

  • 2. Enquanto isso, numa panela coloque a poupa de manga, acrescente água e reduza a 1/3. Junte os dois cozidos, verifique o tempero e o acerte com sal, conforme seu gosto.

  • 3. Derrame o molho numa travessa e deposite o filé por cima. Enfeite com agrião.

  • 4. Acompanha arroz branco.

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