Filé Mignon a Jardineira
Preparo
24 min
Porções
4
Calorias*
366,29kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande adicione oléo, alho e refogue ligeiramente,adicione o filé mignon, quando começar secar retire a carne da frigideria, reserve.
2. Acrescente os legumes, cozinhe com um pouquinho d'agua até ficar macia, porém não muito mole, acrescente a cebola, tomate, a carne reservada, o pedacinho de caldo de carne, experimente o sal, por último o tempero baiano e orégano, refogue mais um pouco.
3. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
4. Este toque de tempero baiano e orégano é que dá um sabor especial neste prato simples porém muito saboroso!
Aparecida Cavini28/04/2011
Fiz este prato no almoço com meus filhos, eles adoraram! Tenho este previlégio de almoçarmos juntos!