Filé mignon a kaballa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon a kaballa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon a kaballa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
493,77kcal
Valor por porção
R$ 15,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e o orégano. Leve ao fogo uma frigideira, frite o bacon, a cebola e na seqüência acrescente os escalopinhos de mignon bovino , enquanto o mignon vai fritando, coloque os morangos cortados em lâminas e a salsa.
2. Em seguida o molho roty e o catupiry, mexa bem e sirva juntamente com a massa de sua preferência e queijo parmesão ralado a gosto.