Filé Mignon a la Provence

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon a la provence, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon a la provence que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon a la Provence

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

495,50kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo e escorra a água que restou.

  • 4. Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.

  • 5. Faça o molho: refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 6. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto. Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho. Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.

Comentários

0

0 avaliações