Filé Mignon à Mario Valente

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Filé Mignon à Mario Valente

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

413,63kcal

Valor por porção

R$ 13,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, o louro, a páprica e um pouco do sal. Reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Doure-os em uma panela com um pouco de manteiga. Retire e reserve.

  • 4. Na panela em que dourou os filés, coloque um pouco de azeite de oliva e refogar a cebola.

  • 5. Quando estiver dourada, despeje o molho de tomate e deixe ferver em fogo bem brando até tomar consistência.

  • 6. Pique os alhos, em pedaços pequenos, como para tempero, não amasse, apenas corte.

  • 7. Em frigideira separada, vá fritando o alho até que fiquem crocantes e dourados, sem queimar.

  • 8. Quando o molho estiver no ponto, acrescente os filés e o alho.

  • 9. Deixe ferver por dez minutos, desligue e coloque as folhas de manjericão e sirva.

  • 10. O molho será predominante de alho.

  • 11. Acompanha macarrão penne ou arroz verde, com purê de batatas.

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