Filé Mignon à Moda do Rancho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon à moda do rancho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à moda do rancho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon à Moda do Rancho

Foto: Marcia silveira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

260,94kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a peça de filé mignon com sal grosso e leve à grelha, a uma distância de 25 centímetros do braseiro bem vivo, durante 8 minutos de cada lado. Enquanto isso, lave as batatas com bastante cuidado e corte-as em rodelas de 1 centímetro e meio sem descansar.

  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe-as até que fiquem “all dente”. Retire, escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira, aqueça bem a manteiga e doure as batatas, agora já cozidas, só para que fiquem com uma casquinha crocante e continuem macias por dentro. Nessa altura, o filé também já estará pronto. Pegue uma tábua e forre com as folhas de alface.

  • 4. Coloque o filé mignon no centro. Em uma lateral, coloque as cebolinhas agridoces agrupadas.

  • 5. Na outra, as rodelas de batata sobrepostas. Polvilhe a salsinha picada sobre as cebolinhas e as batatas.

  • 6. Sirva, é claro, acompanhado de um bom vinho tinto e bom apetite.

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