Filé Mignon à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

340,69kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.

  • 2. Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo.

  • 3. (Esse passo é importante para que a casquinha não se desprenda enquanto estiver fritando.)

  • 4. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.

  • 5. Passe os filés no ovo batido.

  • 6. Por último passe os filés na farinha de rosca.

  • 7. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.

  • 8. Frite-os em quantidade suficiente de óleo.

  • 9. Coloque algumas gotas de azeite de oliva em um refratário.

  • 10. Deposite os filés já fritos no refratário com azeite.

  • 11. Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.

  • 12. Cubra com fatias de queijo.

  • 13. Leve os filés ao forno, para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações