Filé Mignon à Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
365,21kcal
Valor por porção
R$ 9,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola com uma folha de louro e alecrim. Acrescentar o tomate sem sementes e no fim do cozimento acrescentar as alcaparras,as anchovas dessalgadas e as folhas de manjericão. Fritar as batatas cortadas em rodelas. Reservar.
2. Grelhar o filé no azeite.
3. Servir com o molho e as batatas.
Alessandra Kussumoto10/09/2009
Olá ! Fiquei com receio de misturar molho de peixe com carne, mas fica delicioso, na hora eu não tinha anchovas então substitui por atum e ficou maravilhoso. Valeu!!!