Filé Mignon à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

389,14kcal

Valor por porção

R$ 9,49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado.

  • 2. Numa tigela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde.

  • 3. Sirva bem quente com arroz e salada.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola, adicione o tomate e frite por 2 min.

  • 2. Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr.

  • 3. Dissolva a farinha em água e misture ao molho para engrossá-lo.

  • 4. Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.

Dicas

Chef Rosângela Louzada Italian Restaurante e Pizzaria Medianeira - PR

Comentários

0

0 avaliações