Filé Mignon a Provance

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon a provance, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon a provance que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon a Provance

Foto: CyberCook

Preparo

13h40

Porções

5

Calorias*

470,13kcal

Valor por porção

R$ 16,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no processador e em seguida tempere os bifes, deixando em um refratário, de preferência durante 12 horas na geladeira.

  • 2. Você tem três opções: no churrasco, assado, passado na manteiga escura.

  • 3. Assado: distribua os bifes em um refratário untado com azeite, regue com catupiry, espalhando o queijo sobre os bifes, em seguida coloque queijo mussarela, cobrindo totalmente a carne e finalize com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos (observe sempre o ponto da carne e a coloração do queijo para não passar do ponto).

  • 5. Sirva com arroz e batatas douradas.

  • 6. Na manteiga: derreta 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, deixe escurecer e logo após frite os filés a seu modo.

  • 7. é interessante servi-los logo em seguida com os devidos acompanhamentos.

  • 8. Sempre que necessário coloque mais manteiga ou margarina.

Comentários

0

0 avaliações