Filé Mignon à Valentini
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
474,04kcal
Valor por porção
R$ 11,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e salgue-a.
2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).
4. Cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno médio.
6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
8. Fatie-a e reserve.
9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.
10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
Carlos Sobreira12/10/2015
Acrescentei um pouco de vinho tinto e alho no tempero, mais cebolas e usei creme de leite. Ficou muito gostoso. Parabéns pela receita.