Filé Mignon à Valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon à Valentini

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

474,04kcal

Valor por porção

R$ 11,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e salgue-a.

  • 2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).

  • 3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno médio.

  • 6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).

  • 7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.

  • 8. Fatie-a e reserve.

  • 9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.

  • 10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

Comentários

4

11 avaliações

Carlos Sobreira12/10/2015

Acrescentei um pouco de vinho tinto e alho no tempero, mais cebolas e usei creme de leite. Ficou muito gostoso. Parabéns pela receita.

ÍGOR26/05/2014

Fica excelente! até porque se trata de Filé Mignon... mas, não ficou esse absurdo de delícia! Achei que a quantidade de leite foi demasiada, pois sobrou molho para irrigar o filé... Qto ao sabor, ficou bom... um assado no sal, com um toque de cebola e só. Mas satisfez, meu filho, o mais exigente da casa! He he eh he...

henrique28/09/2013

ótimo

cleo11/09/2013

excelente receita, facil deve ficar otima

Amélia13/08/2013

Affff! está até dificil escolher tantos pratos deliciosos. Parabéns!

Cintia Bittencourt03/05/2012

Fiz hoje no almoço! Ficou perfeito! Todo mundo adorou!

Katia Virginia17/07/2011

Fácil preparo. Muito Saboroso. Também acrescentei alguns dentes de alho antes de levar ao forno. Junto com o leite acrescentei 2 colheres de creme de leite. Ótimo para um domingo onde queremos uma comida gostosa sem muito trabalho

TEREZA13/02/2011

Fácil e muito saborosa

Ronnie Lourenço09/05/2010

Excelente!!!! Já fiz várias vezes e foi um sucesso. É leve, fácil de ser feito e ao mesmo tempo tem um requinte. Ronnie

Nalva16/01/2010

Ficou delicioso, mas ao invés de colocar leite coloquei creme de leite fresco, aqueles de garrafinha, ficou com uma consistência mais forte.