Filé mignon ao alho (Hoje em Dia)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao alho (hoje em dia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao alho (hoje em dia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
12
Calorias*
413,52kcal
Valor por porção
R$ 10,88
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal.
2. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.
3. Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada.
4. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem.
5. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.
6. Por fim, junte a carne e misture.