Filé mignon ao alho (Hoje em Dia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao alho (hoje em dia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao alho (hoje em dia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé mignon ao alho (Hoje em Dia)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

12

Calorias*

413,52kcal

Valor por porção

R$ 10,88

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal.

  • 2. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.

  • 3. Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada.

  • 4. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem.

  • 5. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.

  • 6. Por fim, junte a carne e misture.

Comentários

0

0 avaliações