Filé Mignon ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé mignon ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé mignon ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Mignon ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

2h42

Porções

8

Calorias*

323,82kcal

Valor por porção

R$ 12,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé retirando a gordura e amarre-o com um barbante. Coloque em uma tigela e regue com o chef Izidro, deixando marinar por cerca de 2 horas. Derreta a manteiga em uma panela refratária (que vá à chama do fogão e ao forno). Junte o filé mignon, a cenoura, o salsão e a cebola. Deixe a carne dourar levemente de todos os lados, mexendo. Regue o conhaque e acrescente as couves de Bruxelas. Corrija o sal e tempere com pimenta a gosto. Deixe reduzir. Lave bem os cogumelos e tempere com sal a gosto. Quando a carne estiver bem dourada, adicione os cogumelos e o caldo de carne. Leve ao forno médio (pré-aquecido) no tempo suficiente para que a carne termine de cozinhar. Ao sair do forno, retire o barbante e fatie a carne. Sirva com os legumes e purê de batatas, regando com o molho do cozimento.

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