Filé Mignon ao Creme

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Filé Mignon ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

447,52kcal

Valor por porção

R$ 8,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela, de preferência oval, esquente a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola até murchar.

  • 3. Junte a carne, aumente o fogo e doure de todos os lados até o ponto desejado. Adicione, devagar, um pouco de água, raspando bem o fundo da panela.

  • 4. Acrescente o creme de leite misturado com o suco de limão.

  • 5. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 6. Frite a cenoura, aos poucos, em óleo quente e escorra em papel-toalha.

  • 7. Sirva com a carne aquecida, cortada em fatias.

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