Filé Mignon ao Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé Mignon ao Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

1,498,97kcal

Valor por porção

R$ 18,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cortar o filé mignon em forma de medalhão ,temperar à gosto e fritar.

  • 2. Para o creme:

  • 3. - no liquidificador:jogar a lata de mlho.

  • 4. Em uma panela com fogo brando....

  • 5. - colocar o tablete de claybom até dourar..logo em seguida...o copo de leite..o ..mexer bem com colher de pau...sem parar...acrescentar a farinha de trigo..cuidado para não empelotar!

  • 6. Depois da farinha...as azeitonas picadas e o cheiro verde.desligue o fogo.

  • 7. Quando o maridão sentar-se à mesa...vc corre na cozinha ..se precisar esquente o creme..apague o fogo e coloque a lata de creme de leite sem soro...mexer bem.

  • 8. Este é um jantar à dois..bem romantico!

  • 9. Sirva com um arroz branco bem soltinho e quentinho..uma taça de vinho branco e outra de água..Uma loucura!!!!!!!!

  • 10. Bom apetite!

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